闽南网 > 娱乐 > 电影 >
华语电影新闻
央视cctv6电影频道节目表3.6 今天播放的影片名单排期 2022-03-06 16:50
《理发之王》上线 小人物群像见证时代变迁 2022-03-04 18:14
《可不可以你也刚好喜欢我》3月11日上映 剧情简介 2022-03-04 18:14
《朱雀战纪》上线 超级女英雄血战机械巨怪 2022-03-04 17:52
刘青云蔡卓妍林峯组团出演《神探大战》全员放狠话 2022-03-03 17:23
《野夏天》曝主题曲MV 陈嘉桦耿乐领衔主演 2022-03-03 17:23
《人生大事》电影什么时候上映 导演演员剧情故事简介 2022-03-03 16:10
央视电影频道今天的电影片单 央视电影频道6节目单 2022-03-03 11:10
2022年3月上映的电影有哪些 3月最新电影片单排期一览 2022-03-03 10:51
《保你平安》电影剧情讲了什么故事 《保你平安》演员阵容 2022-03-03 10:13
爱情电影《只属于我们的一天》热映 王祖蓝故事引共鸣 2022-03-02 17:29
纪录电影《人间世》定档 谱写爱与希望的生命之歌 2022-03-02 17:25
大鹏新片《洗白白》改名《保你平安》尹正马丽等主演 2022-03-02 16:13
《神探大战》定档4.2 刘青云蔡卓妍卷入连环重案 2022-03-01 16:57
《我心飞扬》上海路演 监制徐峥分享拍摄故事 2022-03-01 16:56
《一周的朋友》4月2日上映 赵今麦、林一片场互夸互怼 2022-03-01 16:55
邓紫棋新歌 演唱《可不可以你也刚好喜欢我》主题曲 2022-03-01 16:55
《浴血誓言》讲述红军夜老虎团某营九死一生的悲壮故事 2022-02-28 16:54
《年少有你》还原真实学生时代 演员表剧情介绍 2022-02-28 16:40
电影频道节目表 央视6套节目表今天播出影片名单 2022-02-28 12:02
《你是我的一束光》邓超致敬基层人士 爱与温暖娓娓道来 2022-02-25 16:58
徐峥监制电影《我心飞扬》曝新预告 薪火相传奥林匹克精神 2022-02-25 16:56
《爷们信条》正式上线平台 致敬港片演绎全新风格 2022-02-24 17:28
《长津湖之水门桥》与《奇迹·笨小孩》密钥延期 2022-02-24 17:27
《长津湖之水门桥》密钥延期 延长上映时间至3月底 2022-02-24 11:27
勾勒平凡生活 《假日暖洋洋2》传递正向婚恋观 2022-02-23 17:23
一腔热“雪”燃情冬奥 《我心飞扬》曝导演特辑 2022-02-23 17:16
《红毯先生》开机 刘德华演绎过气明星翻红记 2022-02-23 17:15
《理发之王》定档3月4日 “鬼马父子”致敬手艺人 2022-02-23 17:15
《浴血誓言》定档 还原85年前西路军征战河西走廊的峥嵘岁月 2022-02-22 17:27
《隐入尘烟》撤档 曾入围第72届柏林电影节主竞赛单元 2022-02-22 17:27
《狙击手》票房5亿 张艺谋身体力行讲好中国故事 2022-02-21 17:34
《朱雀战纪》3月4日上线 中国版“黑凤凰”浴火复仇 2022-02-21 17:32
《草原大作战》曝定档预告 4月3日上映 2022-02-21 17:32
陈道明总监制 黄渤监制电影《你是我的春天》定档4.2 2022-02-21 17:28
《你是我的一束光》发布主题曲MV 传递温暖力量 2022-02-21 17:28
《奇迹·笨小孩》书写平凡人物奋斗史 票房破12亿 2022-02-21 17:25
《迷失1231》定档4月15日上映 徐晓陆执导 杜亮编剧 2022-02-21 17:22
《不要忘记我爱你》剧情介绍 娜扎刘以豪甜蜜对视 2022-02-17 17:31
暖春将至《如果有一天我将会离开你》提档3.11上映 2022-02-17 17:28
外语电影新闻
《我是传奇2》最新消息 威尔·史密斯回归 2022-03-06 16:49
朴叙俊结束《惊奇队长2》拍摄 称收到邀约时感到不可思议 2022-03-06 16:49
为防剧透 《新蝙蝠侠》导演专门拍摄假片段转移视线 2022-03-06 16:49
《异形》原创电影制作中 《屏住呼吸》导演执导 2022-03-06 16:49
《精灵旅社》系列迎最终章 精灵家族首次全员变身人类 2022-03-04 18:16
《纽约的一个雨天》高口碑热映中 伍迪·艾伦式浪漫故事来袭 2022-03-04 17:52
《阿凡达2》什么时候上映 原档期2021年12月17日 2022-03-04 16:11
惊悚片《母亲》3月18日上映 女主角吴珊卓面目狰狞 2022-03-03 17:23
《神秘海域》荷兰弟踏上激燃冒险秘境寻宝 2022-03-03 16:35
好莱坞大片《杀手疾风号》曝光 皮特领衔杀手天团 2022-03-03 16:35
《花束般的恋爱》内地上映 菅田将晖发文感谢观众 2022-03-03 15:56
《芬奇》3.4登陆视频平台 汤姆汉克斯演绎末日温情故事 2022-03-02 17:25
《新蝙蝠侠》首映 “海王”杰森·莫玛携子女出席 2022-03-02 17:25
《雨中曲》上映70周年发布4K版 将于4月26日发行 2022-03-02 17:25
神奇动物3邓布利多之谜上映时间 中国内地会上映吗 2022-03-02 16:56
好莱坞五大电影公司集体暂停新片在俄罗斯上映 2022-03-02 16:37
《烈火战车》将拍剧版 “猎鹰”安东尼·麦凯主演 2022-03-01 16:55
《神奇动物3》4月15日北美上映 全新预告透露超多亮点 2022-03-01 16:55
迪士尼暂停在俄罗斯上映电影 迪士尼发声明怎么说 2022-03-01 09:26
《纽约的一个雨天》甜茶钢琴自弹自唱 豆瓣评分7.3 2022-02-28 16:45
《神秘海域》再现游戏动作名场面 荷兰弟动作戏利落 2022-02-28 16:42
新《诺斯费拉图》筹拍 安雅·泰勒-乔伊或出演 2022-02-28 16:38
《月球陨落》制作成本高达1.5亿美元 中国内地确认引进 2022-02-25 17:17
第47届多伦多电影节将于9月举行 恢复多个现场活动 2022-02-25 17:16
《花束般的恋爱》双向爱恋视角讲述故事 豆瓣8.7分 2022-02-25 16:58
梦工厂新片《坏蛋联盟》曝中字预告 4月22日在北美上映 2022-02-24 17:35
《神奇动物:邓布利多之谜》发先导预告片 4月8日上映 2022-02-24 17:30
《新蝙蝠侠》导演透露:续集已经进入开发阶段 2022-02-24 17:29
吴京出演《巨齿鲨2》 搭档前作男主杰森·斯坦森 2022-02-24 11:26
《蜘蛛侠:英雄无归》将于3月22日上线平台播放 2022-02-24 09:48
《神秘海域》荷兰弟苦练好身材 脱去蜘蛛侠战衣依旧是英雄 2022-02-23 17:15
《神秘海域》全球票房成绩大爆 57个市场首周末票房登顶 2022-02-22 17:27
《唐顿庄园:新纪元》延续电视剧的故事线 全员亮相 2022-02-22 17:26
甜茶《纽约的一个雨天》2月25日上映 伍迪·艾伦执导 2022-02-22 17:22
《花束般的恋爱》看点 菅田将晖有村架纯甜蜜告白 2022-02-21 17:33
死侍扮演者瑞恩·雷诺兹否认参演《奇异博士2》 2022-02-20 17:55
尼罗河上的惨案凶手是谁 尼罗河上的惨案2022凶手结局分析 2022-02-20 11:37
《新蝙蝠侠》中国上映时间确定 片长达2小时55分钟 2022-02-17 17:31
DC新剧《睡魔》将上线Netflix 《神奇女侠》编剧担任运作人 2022-02-17 17:21
《寂静之地3》最新消息 派拉蒙宣布2025年上映 2022-02-17 17:17
电影影评
厉害了我的国观后感影评600字800字 10篇精选范文 2018-06-11 15:11
头号玩家影评 导演生命里想要而无法实现的单纯羞怯性格 2018-04-08 10:38
水形物语你发现了吗 故事不同电影基调不同细节体现用心 2018-03-29 10:17
红海行动影评细节读懂爱情 细节才最容易出卖人心 2018-03-08 10:47
《祖宗十九代》影评如何 两句一个包袱,福德正神官方网:笑得肺痛 2018-03-01 16:40
唐人街探案2影评 外媒评价:会导致脑细胞永久死亡 2018-02-28 17:58
《芳华》影评:善良真的需要勇气 选择善良要背负压力 2018-02-28 16:49
红海行动影评:直面惨烈才是对现代战争现实的尊重 2018-02-25 10:05
《灵魂摆渡黄泉》影评 孟婆三七和长生的故事最感人 2018-02-08 16:03
《无问西东》影评 中国风骨与育教引起观众的共情情怀 2018-02-08 10:52
《夜不语之终极驱魔》好看吗小说原著介绍 影评口碑盘点 2018-01-31 17:36
《神秘巨星》影评:女性意识觉醒 做梦是每个人的权利 2018-01-25 17:40
《奇迹男孩》感动了多少人 影评:选择善良不为有好报 2018-01-23 16:02
奇迹男孩豆瓣影评汇总:不想你哭,你却泪流满面 2018-01-22 15:32
《无问西东》影评:此生该为什么而活,听从你心 2018-01-21 12:00
电影《芳华》影评:时间流逝褪不去的还是善良的底色 2017-12-20 17:30
《至爱梵高》影评:大抵越孤独的人内心越爱得炽烈 2017-12-13 09:34
绣春刀2电影沈炼爱北斋吗?豆瓣几分影评如何 2017-12-13 09:21
伊能静看《寻梦环游记》观后感影评 最爱的台词盘点 2017-12-05 08:48
看不见的客人豆瓣评分8.7 冲进豆瓣top250的榜单 2017-11-13 19:52
《七十七天》豆瓣几分影评介绍 一个人看的电影回味无穷 2017-11-09 14:00
《敦刻尔克》影评:活着回来就是胜利 2017-09-07 16:31
杀破狼贪狼结局彩蛋及豆瓣影评解析 这部电影评价如何 2017-08-25 10:32
《杀破狼·贪狼》影评:天地不仁,以万物为刍狗 2017-08-20 10:33
心理罪电影精彩影评汇总 小说心理罪画像结局顺序 2017-08-16 09:45
侠盗联盟好看么豆瓣影评剧情介绍 电影还有这样的事故? 2017-08-10 16:38
三生三世十里桃花电影豆瓣影评介绍 电影中吐槽几大点盘点 2017-08-07 18:10
战狼2豆瓣影评介绍 观众是如何评价这部电影的 2017-08-07 09:11
三生三世十里桃花影评如何豆瓣几分 画面被赞很美内容如何 2017-08-04 17:38
绣春刀2影评人性修罗场难辨真假 张震诠释出彩杨幂演员本分 2017-07-25 17:21
大护法电影影评:大护法结局解析庖卯祭祀结局 2017-07-21 16:14
《猩球崛起3》影评:探究凯撒行为动机和他在道德上的挣扎 2017-07-17 11:40
电影《绝世高手》蔡国庆演反派被赞“反差萌” 2017-07-11 11:04
冈仁波齐影评分析:涤荡人心的正能量 2017-07-11 10:13
变形金刚5影评:文戏打戏皆崩盘 “爆炸贝”晚节不保 2017-06-29 10:17
变形金刚5看片感受:无需再等待 精彩已经结束了 2017-06-27 10:18
电影《冈仁波齐》导演:在西藏寻找人生与电影的双重答案 2017-06-23 14:59
千与千寻影评为何被奉为经典 千寻的自救完成一个心灵成长史 2017-06-16 17:36
《罪恶之家》影评:无意的恶意 2017-06-16 09:01
《神奇女侠》影评:以年轻女性的形象开创系列电影产品 2017-06-14 11:17
频道推荐
  • 三八妇女节是指多大年龄几岁开始过 妇女节
  • ()是我们党的生命线和根本工作路线?青年
  • 青年大学习第13季2022年第3期答案:坚持(
  • 视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    江苏连云港疫情最新消息:赣榆区暂停中小 3月7日衢州开化疫情最新通报:发现1例无 今天俄罗斯乌克兰局势最新进展消息情况: 校考复试改为线上进行 浙江音乐学院发布 博发国际六合彩优惠 乌方称不再致力申请加入北约 新疆时时彩 吉林新增本地确诊54例 3月7日吉林疫情最


    博发国际六合彩优惠 bet36娱乐网址大全 兰博真钱真人 博发国际六合彩优惠
    亚美国际娱乐登入 太平洋现金网赌博 拉斯维加斯百家乐网址 万博娱乐开户网站 188申博
    腾龙真人赌场 现金牛牛开户 新锦江欢乐棋牌 博狗娱乐城代理开户 四季彩票分分彩
    红树林游戏vip游戏最高返点 亦博月月领取10万元 www.333msc.com